Файв оклок

Тебе ли твердить, что чужая душа - потёмки,
Искать доказательства в кИно- и фотосъемке.
Художник свободен от мира - он крутит-вертит
Тобой как захочет: то кролик, то сам Дарт Вейдер,
Какой-то из хоббитов в терниях Аватара...
Вкури-ка того же и сам обнаружишь - мало!
Мыслишки коварно бегут, как шальные черти,
Вот-вот укокошат - Звезду ли, планету Смерти?
А мне бы полсолнца всего (всё равно не видно
Второй половины) да к тосту чуток повидла,
Квадратный заварник Малевича (хэлп ми, гугл!)
Найду, и придёт файв о'клок в тридесятый угол.

На Выход http://stihi.ru/2021/10/18/3752


Рецензии
Великолепно, Лора!
Смеюсь, утирая слезу,
Смеюсь и к дивану ползу...

Владимир Утин   05.11.2022 17:17     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Я рада, что развеселила вас.

Лора Катаева   06.11.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.