Не верю

  В Москве находится элита,
В Москве банкир и президент,
Но заражённых от ковида
Там с каждым днём растёт процент...
  Быть может, я не понимаю,
В чём смысл прививки навязной,
Но без очков я замечаю,
Что, кто привился, тот больной...
  Иной, привившись, даже умер,
Кто - осложненья получил,
А по стране всё больше шума,
Что виноват во всём дебил,
  Который против той вакцины,
Который просто хочет жить,
Который духом очень сильный,
Его вакциной не добить!
  Ну подскажите, чем опасен
Вам непривитый гражданин?
Ведь вы привиты от заразы,
А непривитый он один!
  И, если вы уже привиты,
Зачем вам маска до ушей?
Зачем вы держите обиду
На непривившихся людей?
  И если кто-то не болеет,
Зачем такого прививать?
Зачем вы ищете идеи
Людей здоровых штрафовать?
  Зачем лишаете работы
И обделяете рублём?
Поверьте, мы не идиоты,
Не отправляйте нас в дурдом!
  И возникают подозренья,
Что всё злодейство неспроста,
Что это грязные плетенья,
Что это битва за места...
  Возня с прививками - лишь бизнес,
Борьба за лишний миллиард,
И ни при чём совсем Отчизна,
За доллар в мире весь кошмар!
  Одних за доллар заражают,
Другие деньги - от вакцин,
А третьих якобы спасают,
Хотя и нет на то причин...
  И не пускают в рестораны,
Зато автобусы битком,
Мы, как под опытом бараны,-
На бойню гонят прямиком...
  Не говорите мне, не верю
Я в эти сказки про ковид,
И не пугайте про потери,
Что жизнь на ниточке висит!
  Я буду жить, дышать я буду,
И буду в этот мир влюблён!
Про ваши сказки Голливуда
Мы позабудем, словно сон!

                18.10.2021г.


Рецензии