Цветаева Марина...

Сложней  стихов,  чем  у  Цветаевой,
В   конце   её  пути – я  не  нашла!
А  если  первые -  читаемы…
То  их  давно   лавина   унесла!
Она  дышала  только  истиной,
Дышала  рифмою  больной!
И  даже,  если  вдруг ? Была расхристана
САМА! То  стих  был  золотой!
И  этот   стих  спасал  всех!...  истиной!
Глубокой,  редкой, дорогой!   


Рецензии