Насквозь прозрачные

Как поредели за ночь все деревья,
Насквозь прозрачные все стали,
Особенно берёз златые шали,
Как птицы перья потеряли...

Усыпаны, как золотом, листами,
Трава и пруд мой обмелевший,
Шуршат они так грустно под ногами,
Пустые стали гнёзда и скворешни...


Рецензии