А тучи встанут по утру, уже пораньше

А тучи встанут по утру, уже пораньше.
Им небо будто от того, немного слаще.
И ветви путают ветра, садятся птицы,
Не на деревья, а пора туда- где снится...
Им снится по утру весна, а здесь уж осень
И листопадами ветра, цвета все носят.
Заморосит из ранних туч слезой осенней.
И мы закроемся в кафе в тепле весенним...
Нам чашка чая, шоколад и это- счастье:
Что за витриной листопад, а не ненастье,
Что есть осенняя пора и это верно-
Чтобы нашлась в руке рука.. ну все наверно...
I.C.


Рецензии