***

Узкая тропинка
Между фонарей-
Ветер дует Шалью...
...Шалью у Аллей...

Верю и не верю...
Суша, что кругом
И пешком иду я...
Кажется плывём

Разам , Разам
Вместе-
Улицы, бордюры
И дома...
...И эти лёгкие сквозные
Холода...

( Владимар Фотельев)


Рецензии