У меня скоро будет истерика...

У меня скоро будет истерика,
нудно тянутся дни карантинные.
Без меня ловят рыбу из Терека
и глядят на закаты карминные.

Всем грозит участь бедного Йорика,
и деревья бумагой тетрадною
скоро будут для текста историка,
а во мне зреет чувство нестадное.

Корабли в море сходят со стапелей,
а я прячусь в жилье возле тополя,
и мне грезятся травы со ста полей
и в Афинах руины Акрополя.


Рецензии