Тут дни такие странные, с оттенком cентября

Тут дни такие странные, с оттенком cентября...
Не целые, не рваные, похоже на меня...
И ходят так тропинками из будущего в нас,
Написаны открытками на каждый долгий час.
Все потому, что времени дорога и судьба 
За осознанием бремени не будет решена.
И смотрят милиардами глаза судьбы на свет
Ежеминутно взглядами и пишется  сюжет...
Про то, как из мечты в мечту - все зримые цвета 
Добавят строчкой красоту и чуточку себя.
i.c.


Рецензии