Русское экономическое чудо - 1

После большого перерыва (около года) вернулся к подготовке 27 номера нашего фирменного журнала.


Как полезно отдохнуть от друга,
Можно поскучать и не ругаться.
Только если у него простуда
За лекарством кто будет бросаться?

Отдохнуть и сверху все осмыслить:
Станут еще мельче мелочные ссоры.
И так хочется любить как раньше,
Ну и ...  поругаться снова. 


Рецензии