Бывает, в жизни случается

Бывает, в жизни случается, о чем никому не скажу.   
наедине с собою воспоминания ворошу.               
разворошу все прошлое. переверну. - не выброшу.
в сердце стоны утихнут - если прощение выпрошу. 


Рецензии