Судьба

Только  -  не  ты!  Нет,  только   не  ты!
Пусть,  кто  угодно,  но  только  не  ты!
Ум,  честь,  достоинство,  сила  и  стиль.
Это  -  твоя  жизнь,  а  не  водевиль!
Есть  в  тебе,  то,  что  зовём  -  КРАСОТОЙ!
Ты,  ведь,  всегда  у  нас – главный  Герой!
Что  происходит?  Ты  -  лучший  из всех!
Всюду  восторги  и  всюду  успех!
Ты  не  умеешь  проигрывать,  друг!
Нам,  не  понятен  твой  странный  испуг?
 Ну  посмотри - в  жизни  столько любви…
Что  не  любил?  НЕТ!   КРАСАВЧИК, 
НЕ  ЛГИ!
Ты  не  проигрывал  спор  никогда!
В  теннисе  лучший ,  и  первый  всегда!
Лучший  был  в  школе, и  в  Вузе  крутом!
И   для    друзей  был   радушен  твой   дом!
Марку  держал,   был  остёр  и  умён,
Очень  накачен  и  очень  силён!
Что  же  случилось,  скажи,  милый  друг!
Что,  почему, вдруг  нелепый  испуг?
Девочка  есть!  Мне  сказала:  «УЙДИ!»
Сказала  мне:  « Больше,  не   приходи!»
Она  тебе  нравится?  Нравится!  Как?
Не  понимаю!  Ты  точно,  чудак!   
Представь,  мимо  ходит, не  ходит – плывёт!
Она  иногда  даже  тихо поёт!
Видит  меня - переходит  дорогу!
Слушай,  я  знаю  твою  недотрогу?
Знаешь,  конечно!  Сестрёнка  твоя!
Ну  это - характер!  Тогда,  друг  всё  зря!
Время  прошло,    пролетели  года..
Встретились  как-то  случайно  друзья!
Как  же  я рад!    Я  тоже,  изрядно! 
Город   родной,  ах,  какой  он  нарядный!
Что?  Как  дела?  Говорят,  что  женился?
Ты  тоже  -  красавчик,  не  изменился!
Да,  вот  сестра  моя, так  одинока!
Состарилась,  ссохлась,  девчонка  до  срока.
Никто  ей  не  нужен,  дежурит  в  больнице.
Но,  часто  я  мокрые  вижу  ресницы!
Нам  было по  двадцать  и  двадцать  прошло!
Спасать  её  поздно,  ведь  время  ушло…
 Уйди!  Это  слово   осталось  как  нож..
И  я  молод  был,  на  себя  -  не  похож!
Я   рад,  что  сказала  она: «УХОДИ!»
 Большую   любовь,     встретил  я  на  пути!
Ах,  верный   мой  друг,  приезжай ,  отдохнём!
Выпьем,  закусим   и    тихо  споём!


Рецензии