Ни кому

Ни кому души, не изменить,
пролетим мы над землёй, как ветры,
с верой в счастье и с любовью жить,
намотав на судьбы километры.

Километры веры и добра,
победив несчастья и тревоги,
чтоб счастливей жизнь других была,
и достались легче им дороги...

Не старайтесь время торопить,
Не терзайте души понапрасну,
Научитесь нужным жизни быть,
Жизни, что по своему  прекрасна.

Ни кому души, не изменить.
Тело, как футляр, дано на время,
Чтоб душа, пройдя страданий бремя,
Жизнь могла и в вечности любить.


Рецензии