Здесь комфортно душе

Если сердце от счастья поёт,
Где промчались,как птицы, года –
Значит Родина в сердце живёт,
Поселилась любовь навсегда.

Ведь комфортно и славно душе,
Где частицу себя ты вложил
И на сложном в судьбе вираже
Где судьбою страны своей жил.

Не измерить монетой любовь,
Что Отчизна с рожденья даёт.
Здесь за Родину пролита кровь
И героев кровь в жилах течёт.

Не найти в чужих странах приют,
Не сродниться с землицей чужой.
Хорошо везде птицы поют,
Но дороже воробышек свой…


Рецензии