1840. Видна черты последней

16.10.2021г.

Видна черты последней тонкая струна,
По ней иду словно по лезвию ножа.
Мне со всех сторон меч острый режет душу.
Но иду пред Богом, сердце стонет пуще.

Как мне унять его, сей учащённый стук,
Мне кажется, весь мир этот услышит звук.
Вздохни молитвою свободная душа,
Ты покаянием очищена, чиста!

Лукавый хитростью пытается толкнуть,
На остриё греха, чтобы душе уснуть.
Не поддавайся ты на хитрости лжеца,
Пред Богом ценная и для меня ценна.

Душа моя, сопровождаю я твой путь,
И чашу счастья во Христе нам не минуть.
Мне полную, благословений до конца,
Приму от Господа, храню в себе всегда.
                W.Urban.


Рецензии