Давай нарисуем, Давай помечтаем

Давай нарисуем звезды,
Представим, что мы на луне!
Давай нарисуем море,
Найдем клад сокровищ на дне!
Давай нарисуем вечность,
Поставив точку на лист!
Давай нарисуем солнце,
Теплом обогреем весь мир!

Настал этот час
Смело крылья расправь
Путь свободы в сердце открой
Поверив в себя
Мы летим высоко
Мы творим нашу жизнь легко

Давай помечтаем о детстве,
Достанем из неба звезду!
Давай помечтаем о чуде,
Раскроем секрет волшебства!
Давай помечтаем о лете,
Встречая закат у костра!
Давай помечтаем о счастье,
Что в книгах хранится в веках!


Рецензии