Надежда

Мы сошли на одной из станций
или, может, с ума сошли —
заблудившиеся повстанцы
из далёкой чужой земли.

Потерялась меж звёзд дорога.
Колесница перипетий
не оставила мне ни слога,
тишиной перекрыв пути.

Ты нашла меня. Наши руки
как сцепившиеся якоря.
Мы бетонного леса духи,
но отныне живём не зря.


Рецензии