Я на небо смотрел

Я на небо смотрел,
А оно говорит:
Не смотри на меня,
А будь мною...
Пусть твоя суета,
В тишине простоит.
Я наполню,
осенней порою.
Небо ждет и молчит.
Я остался в себе,
В своих страхах,
заботах и смыслах.
А по небу осеннему -
Осень летит,
Но я в летних
делах, чуть повисну...
Мне доделать себя,
Мне в морскую лазурь..
Мне- разбиться
О счастье и бризы..
Мои страхи уйдут,
Хоть давно время бурь.
Я оставлю
В пучине, капризы..
Я на небо смотрю,
Сентябрит по земле.
Ну и пусть-
это числа, под нами.
Они там по себе,
Где-то в календаре,
Они в сердце
Войдут, лишь словами...
I.C.


Рецензии