Призрак

Меня держит в заложника призрак,
Нагнетая в своей тишине.
Иногда шепчет на ухо быстро
А потом возвращается в тень.

Ночью роется под кроватью.
Вырисовывая круги,
Может пишет порой что-то важное.
Но никак не понятное мне. 

Каждым словом он шрам ковыряет,
Возвращая прежнюю боль.
И умело картинки клепает,
Чтобы видеть все это вновь.

Словно узами связаны, цепями
Друг от друга нам не уйти.
И однажды ты понимаешь,
Что "оно" это тот же ты


Рецензии