Ты ведь знаешь, что я больна тобой...

Ты ведь знаешь, что я больна тобой.
И я знаю, что ты мною тоже болен.
У нас не было шанса стать семьёй,
И поэтому наш купидон уволен...

Купидон был обижен на целый мир,
Людям он не желал, ни любви, ни счастья.
У него из зарплаты - пустой оклад,
А поэтому он хулиганил страстно.

"За такой расчёт буду я вредить... " -
Рассуждал крылатый, выпуская стрелы...
Попадали метко - талант не пропить -
Только с браком были, почернели перья.

Выбирал он пары - ни в бровь, а в глаз.
Идеальней сложно найти друг друга.
Встречи взглядом миг, тайна первых фраз...
И навечно люди больны друг другом.

Только вместо знаний, что "вот оно" -
Страх пойти настоящей любви навстречу.
Расставались люди, в груди темно,
И вся жизнь в ожидании новой встречи.

Купидон был уволен, ушёл в запой,
И неплохо живёт, попивая виски.
Только мы навсегда больны с тобой...
Ведь любовь "не спишешь", не смотря на риски.


Рецензии