Есть в осени неповторимое очарование

Есть в осени неповторимое очарование!
Вдруг солнце ослепит сквозь золото ветвей
И блеском, поутру разлитого сияния,
Сумерки растворит огнём своих лучей!

Осенней свежести дыхание на рассвете,
Буйство последних ярких красок октября!
В опавших листьев мягком, теплом пледе,
Укутавшись, метелей ожидает сонная земля.


Рецензии