На службе у большого брата

На службе у большого брата -
Подельники большого брата,
Подручные большого брата:
Всё будет правильно, ребята, -
Поскольку он, большой наш брат, -
Силён, могуществен, богат!

Средь неокрепших душ, заблудших,
Имеет много он подручных -
Студент, бедняк, дегенерат...
Но есть ещё к ним и красавцы -
Они врождённые мерзавцы! -
Большой имеет всех их брат. -

Но тот, кто чёрту тянет палец -
Несчастный семьянин, скиталец,
Знай: ОСТАЛЬНОЕ чёрт возьмёт! -
Я никого не осуждаю,
Поскольку сука-жизнь такая,
Но надо думать наперёд!

14. 12. 2020.


Рецензии