Стихи

Как   часто или  редко очень - приходит  стих?
Он – зелен,   он -  не  смел.  И  он  -  особо  тих!
Из вьющихся,  неспелых  строчек
Хочу  понять,  как  прочитать?
Негромко,  громко  или  тихо  очень?
Сильнее,  чуть  умней  и  тонко.
Иль  прокричать  особо  звонко!
Впервые  хочется  узнать:
МОГУ  иль  не  могу  писать?
Великой  тайною  рожденья
Слов,  смысла,  ритма  единенья!
Всего-то?  Да, да,  не в первый  раз,
Когда  читаю  классик  ВАС!
Схожу  с  ума  от  восхищенья!
Дай  Бог,  чтоб  приняли  нас,
В  подмастерья!


Рецензии