Однажды у Будды спросили

Однажды у Будды спросили…


Однажды у Будды спросили: «Зачем?»
Долго молча Будда сидел…
Молча в листве схоронилась Луна
Звёзды закрыла великая тьма

Утром спросивший встал и ушел…
К Дхармакайи с вопросом Будда пошел
Слишком был трансцендентен ответ
Как объяснить будет думать сто лет

----------------------------------
Дхармакайя – сущностное тело Будды


Рецензии