Не проходи сквозь меня так быстро

Не проходи сквозь меня так быстро.
Остановись, улыбнись мгновение..
Сними с ресниц тонко удивление.
Останься в памяти вечным смыслом.
Стучись в сердца и буди рассудок.
Но не судя, пусть суждение тает.
И стань душой хоть на пару суток
И пусть душа у души сознает.
Мгновенье чудное- взгляд влюбленный,
На фотокарточки сердца строчкой,
Цветущей в вечность одушевленной
стань запятой а потом и точкой....
i.c.


Рецензии