Люби!

- Люби...
Твоё простое откровенье...
Когда так мало - нам любви?
- Люби!..
И в этом больше - нам спасенье,
Когда всё больше... На крови'?

Скользя меж слёз багровых Лун
И очищаясь вновь дождями -
Касаний звонко-нежных струн...
И где мы больше - миражами?

Понять бы нас...

Не рвать земное,
Где отблеск синих облаков...
И так легко за стон хмельное -
Шагнуть в иной небес альков...

Увидеть всё чуть-чуть повыше
И вешней связи не прервать...
Гулять с тобой по лунной крыше,
В лукошко звёзды собирать...

Ну, неужели... Невозможно?
Сквозь темноту нам видеть свет,
Где я бегу, нас боль не множа,
Рука в руке
               с тобой в рассвет!


Рецензии
Ангел Тишины

Мой Ангел Тишины,
Кто шепчет по ночам,
Вливаясь мне во сны
Рапсодией ручья...

Кто шепчет мне...

- Люби...
И в бликах синевы
Ты не забудь меня...
Люби
Люби...
Люби........

...мне шепчет Ангел Тишины
Из незабытого мной
Сна...

2917 год

Имярек Бриз   20.10.2021 22:47     Заявить о нарушении