Одна

Всегда сама. Всегда одна.
Всегда смогу. Всегда дела.
Всегда сильна. И никогда
Не просит помощи она.

Никто не знает, что порой
Так сложно быть всегда одной.
Всегда самой, всегда- герой,
Всегда горой. И у такой

С её безмерной глубиной
В мозгу кружится мыслей рой:
«Мне б выдержать ещё хоть бой».
Порой так трудно быть собой!

Смешно под маской прятать боль.
Идти горой, лететь стрелой.
Всегда одной, всегда слепой,
Везде- изгой, всегда чужой.


Рецензии