Наш дом...

                Ну,что,друзья,товарищи и братья,
                В чей адрес посылать теперь проклятья?
                Кого теперь ругать за этот выбор наш,
                По-прежнему наш дом из камыша шалаш.

                Ему грозит простое дуновение,
                Он не надёжен,как строение,
                Стоит не на камнях,поэтому не крепок,
                Улучшить дом,нам не хватает скрепок.


Рецензии