Народному артисту Спартаку Мишулину

22 октября исполнилось бы
95 лет Народному артисту РСФСР
Спартаку Мишулину
Светлой памяти посвящается

Какие разные все роли
Директор , Карлсон и Саид
Спартак прекрасен в них до боли
Актёр не будет позабыт

В театре юмора , сатиры
Артист служил десятки лет
Блистал как чистые сапфиры
Имея свой особый цвет

Душа в нём русская бесспорно
Всю жизнь дарил нам радость , смех
Как человек был благороден
Имея на века успех ...


Рецензии