Где ты воздуха глоток

Где ты воздуха глоток,
Где родной мой уголок,
Где так дышится легко,
Где все ясно и светло,
Где раскинулась сосна
И березы кружева,
Где в пруду лягушек хор,
От рябины ал по забор,
Где тенистая аллея,
В лесу прохладно и свежо,
Где, краснея и желтея,
Радуют цветы. Окно
В мир большой открыто настежь.
Птиц веселый перезвон,
Где с детьми играет даже
Медвежонок молодой,
Где открыта дверь всегда,
Где для радости и счастья
Дверь открыта навсегда.
Каждый день родится новый,
В небе яркая звезда,
Каждый миг Любовью полон.
Здесь ты Родина моя.


Рецензии