кто мы такие

кто мы такие ау ребята
для мас чурекских в с вне
или кавказцев от них
совсем не отлечимых
но считаем их братьями уже
от страха или молодушность
удобно жертвой себя назвать
нас васпитал чугунно царски
протолиарский СССР закат
скуцаем мы по талеризму
хотябы на уровне семьи
когда твою жену насилуют
и бьют чикисты а терпиш ты
тоталетарный не злодей


Рецензии