Сон

Какой невероятный дождь.
Библейским в форточку врывается потоком!
Все то, что было, то, что не сбылось.
Я вспомнил.
Будто, пораженный током!
И ливень обезумевший, ревя,
С гардины рвал цветную занавеску.
Под ней качала мать меня.
На очень давнем временном отрезке.


Рецензии