Бывшему мужу

Я с тобой рассветы не встречаю,
И не провожаю солнце в завтра,
Я тебя тихонько забываю,
Ты мне дорог тот, позавчерашний,
Пылкий мальчик с тёплыми глазами,
С сердцем нараспашку для любви,
Ты мне дорог тот, что был вначале,
А не тот, что стал в конце пути….


Рецензии