магия жизни

магия жизни, возможность смотреть в глубину
и передать из души в душу свет, любовь, красоту.
не описать, не считать, не судить и не мерить собой,
проще простого, ведь мир он совсем не такой..

магия жизни, поверить... и верить себе.
верить везде после всех неудач по судьбе.
и умерев в обещаниях ненужных иллюзий теней,
вставать из сна необычной реальностью дней.

магия жизни, восстать... и остаться в себе.
смело ходить за любовью. рождаясь, порхать на заре.
ведь ангелам крылья совсем не нужны, не важны.
их небо само так и держит всей нежностью чистой души.

магия жизни, найти то что спрятано в снах,
понять и почувствовать то что реально в мечтах.
построить себя и укрывшись дождём красоты,
шагнуть в бесконечность любовью родимой звезды..
i.c.


Рецензии