Бедный рублик поскучнел

Бедный рублик поскучнел –
я остался не у дел…
у меня нет даже фрака,
сюртука и пиджака –
как поеду я в Европу –
оп па оп па… оп ла...
Во дела…
Меньше рублик стал копейки –
ну-ка, рублик, не робей-ка…    


Рецензии