видишь всё как сложилось

видишь всё как сложилось....
нежно волшебно и ясно.
ты тихонько влюбилась,
говорил я что всё не напрасно.

слышишь, дверь отворилась.
мы слова написали прекрасно.
и любовью пролилась,воплотилась.
жизнь во вне и совсем не опасно.

знаешь небо закрыто,
лишь когда мы его закрываем.
и дворец и корыто,
что и создали, то принимаем.

чувствуешь, я ведь бездарно
всё писал, но с открытой душою.
я спускался специально
в этот омут но вверх головою.

помнишь где тут начало...
и конец одинаковый тоже.
воля где, у причала
остальное осколки на ложе..
i.c.


Рецензии