Осенний карнавал

Листья на землю ложатся
Радужным покрывалом,
Время пришло расставаться
С красочным карнавалом.
Платье берёзка снимает,
Как перед ночью венчальной,
И до весны засыпает
С песней осенней прощальной.
Мысли, как листья кружатся,
Стелются под ногами...
Мне бы весны дождаться
Зимними вечерами...


Рецензии