эта девушка с белыми в свет волосами

эта девушка с белыми в свет волосами
и с глазами как чистое небо утром после дождя,
управляет во мне, управляет во мне зеркалами,
смотрит все мои сны, о себе, про себя, без меня...
эта девушка вечером, утром, в обед, за делами,
за буднями, в праздниках и в коридорах души,
пишет мне стихи и читает себе вечерами,
Достоевского и говорит идиот обожди, не спеши
жить, почувствуй, как жизнь над моими глазами
переходит в прекрасный поток слов и чувств, поживи...
эта девушка с белыми в свет волосами
и с глазами зеркал, небывалой такой глубины...
i.c.


Рецензии