опиум

Почём опиум для народа,
Спроси, как к нам щедра природа,
Ленин - он первый славил ящик,
Теперь по ящику его гимн,
Пролетарии всех стран крутят,
Человек из народа мутят,
Мутили б гимн другой, ведь смотрят,
Но гусь свинье не товарищ, свят,
Он сказал, кухарки нас будут,
Править из кухни, ведь сядут,
У телевизора мегеры,
Зачем тогда он коммунизмы,
Насадить хотел и насадил ведь,
Возможно, он хотел, как лучше.
Возможно, прав был.


Рецензии