Думал там, ничего уже нет

Что-то давит немного слева
...Думал там, ничего уже нет
Да, с годами, не к черту нервы
И в глазах, не Бесовый свет...

Только мышцы сжимаются также
...Правда голос чуть-чуть писклявый
И становишься юно-отважным
Хоть давно уже старо-трухлявый...

И на подвиги тянет не очень
...Хотя в мыслях еще ого-го!
Есть, что вспомнить, скажу между прочим
Только давит тогда, от чего?...

Я пожалуй, налью себе чаю
...Даже, кофе могу налить!
Поболит и пройдет - обещаю
...Приходи, будем вместе пить!


Рецензии