Я собака-улыбака

Я,конечно, симпатичный -
С детства это знаю я,
Свои фотки самолично
Выставляю я не зря,

Я собака-улыбака -
Излучаю свет, добро,
На своих коротких лапах
В мяч играю я давно...

А в округе все смеются -
"Ничего себе спортсмен!"
Мне б с овчаркой не столкнуться -
Вдруг её случайно с'ем

Всё же я не кот, а пёс -
В этом-то и весь вопрос!


Рецензии