Первый снег

Ты пришёл моим первым снегом,
Неожиданно, как и сказал,
Стала осень не так тосклива,
Когда капли в снежный хрусталь.

На лицо, на губы чуть слышно,
Опускались снежинки тебя,
И так нежно таяли мысли,
Без остатка таяла я…

И подарком в день первого снега
Я увидела эти глаза,
Что покоя мне не давали
Темной ночью, когда я спала.

Белым пледом землю накрыло,
Оставались наши следы,
Когда уходила я следом
За тобой в океан мечты.


Рецензии