Историю нужно начинать с себя иначе белые пятна за

       ***
Историю нужно начинать с себя.
Иначе белые пятна заклюют.

Если бы я пошёл искать историю с глубины веков,
 у меня бы ни чего не получилось бы.
В глубине веков такого слова, как деревня Паченка,
не было совсем.
Была деревня не имеющая названия на реке Бачкима.
Потом на этом месте стоял старый погост на
реке Паченке.
И это тоже не правильно. Потому, что деревня была
 названа
только в 1684 году в честь князька Печенга-Паченга.
Поэтому трудно или почти невозможно найти правильную
историю любого селения России. Каждое селение менялось также,
как и деревня Паченка. Вот почему по всей России
историки и начинали именно
с древних веков, по этому их работы, считаю все ни куда не
годятся. Они только переписывали один от другого. Поэтому
и множество осталось в Сибири много белых пятен.
Поэтому мама  моя и написала в РГАДА такое письмо, зная,
что работники РГАДА НИ ЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ВЕДАЛИ.
\Историки не знали, действительно, чего они хотят.
Поэтому и очень много и много белых пятен в истории
нашей осталось. и закрывать их-этих белых пятен,
будут те, кто начнёт историю рыть только с историй
своих предков. Кто начнёт её рыть только
после того-"Делай как Я-Девятков Владимир Прокопьевич,
а не так, как делают ныне историки, похитившие
мои архивы
Они очень умно и хитро.
Переплюнули в воровстве ВСЕХ.
Вор теперь не сидит в тюрьме.

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей


Рецензии