Опять не то

Ну, вот и всё: переписали -
Кто, где, куда и что почём.
К чему возня, поймём едва ли.
Всю разом глупость отсечём.

Народ пыхтит, всегда в тревоге.
Опять не то, не там, не так.
В напряге мы живём, на взводе.
Тут иль хитрец ты, иль дурак.

Нам угодить порой не просто,
Всего нам мало, больше дай.
Бежим, сшибая всех, к погосту.
И верим, то что ждёт нас рай.

19.10.2021


Рецензии