Крик

Мой сотый стих ,
на сердце снова крик.
Но не услышишь ты,
я это точно знаю.
Все мысли
возвращаются к тебе.
Хотя себе
об этом думать запрещаю.

И как мне быть? Как жить?
И как дышать?
О том, что невозвратно
вспоминаю.
Облегчит душу
в клеточку тетрадь.
Слова, как слезы,
на листы роняю.

Прочтут другие,
может, не поймут-
зачем, скажите,
к этой теме возвращаться?
Пишу, наверное, тебе
в последний раз.
Родной, так тяжело
с тобой расстаться.

А время
невозвратно пролетит.
Дни без тебя
опять пересчитаю.
И что у нас произошло
в судьбе,
я не приемлю и не понимаю.

Пишу свой стих.
На сердце только крик.
ты не пришлешь ответ,
Я это точно знаю.
Письмо, печать.
Осталось сделать «клик».
Послание тебе я отправляю.

 


Рецензии