когда каждый день - одновременно борьба и награда

Когда каждый день - одновременно борьба и награда,
И каждый вдох - бесценный подарок от Бога,
Тогда остаются только самые близкие рядом,
Этих людей никогда не бывает много.

Когда рушатся все планы и мечты в одночасье,
И ты не видешь ничего впереди,
Когда ты больше не веришь в счастье,
Они готовы с тобой этот путь пройти.

И если это будет необходимо,
Они научатся тебя понимать без слов.
Когда мир сожмётся до размеров твоей квартиры,
Они каждый день тебе будут дарить любовь.

Они будут радоваться каждой твоей улыбке
И постараются сделать всё, чтоб тебе стало легче.
Ты, наконец, почувствуешь себя сильным,
Когда родной человек обнимет тебя за плечи.

Всё, что ты хочешь, но не можешь сказать,
Они сумеют прочитать по одному лишь взгляду.
Они будут готовы боль твою на себя принять.
Не смотря на все испытания эти люди всегда будут рядом.


Рецензии