И никто мне не сказал тогда

И никто мне не сказал тогда,
Что я выгляжу нелепо...
С неестественным лицом,
Некрасивыми бровями,
Подведёнными глазами.
И никто мне не сказал тогда...
"Знаешь, ты легко одета".
Платье, блёстки и фата.
Быстро пролетело лето...
"Глупая... ты в ад?" - Я да!
Казалось, осень не допустит зла.
Шаги. Улыбки. Смех. Слова...
Не замечала я знамений свыше
И даже выпавшего из рук кольца.
И никто мне не сказал тогда...
"Беги. Бросай. Спасай себя".
Я на бумаге подтвердила,
Что полюбила чужака.

14.06.2011 г.


Рецензии