творческое

объединение
творческих сил
аж подпрыгиваю
на 100 чел пять самое большое
но какие это экземпляры
какая мощь и махина
духа-желания -стремления
преклоняюсь и бъюсь в землю лбом
в знак благодарности
мгновенный отклик мгновенная реакция
мигом схватывают
с лету делают
и с первого раза попадают
в ритм в тон и интонацию
кайф неописуемый наблюдать за их работой
погружение стопроцентное в то что они делают
на всю катушку
и дыхание и желание
смотрю  как готовится к записи  артист
трогает до слез
люди так за деньги не работают
за деньги уже ремесло
накатанное наезженное
а здесь каждый  раз
новою колеёй
откидывается на спинку стула Анастасия
облегченно вздыхает

запись не легкое дело
самый удачный 1 и 2 вариант
прочтения
затем  затем лучше отдохнуть
лучше не получится
до следующего раза
когда интонация отлежится устоится и будет в самый раз
не испорченная пафосом или монотонностью
золотая середина
мастерство
Анька хороша
неожиданно для меня самой
есть куда расти
более естественное интонирование нет
того излишнего артистизма
не говорю что он плох
но не всегда уместен
и очень уж
общ
у всех...
 


Рецензии