От тьмы подальше

От тьмы подальше...
В синь небес...
В края, где радугами звёзды
Окрашены.
Где АНКХом крест
Вселенский йогами зовётся.

Лететь на Свет, открыв сердца…
Забыв про страх и  осторожность…
В обитель Истин…
В Дом Творца…
Во тьму лишь падать только можно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.