Путь Близнецового Пламени - проза

 Духовность, а именно, постоянное стремление к самопознанию и развитию своей духовной (религиозной) стороны, в о п р е к и  в с е м у, это и есть – Путь Близнецового Пламени.

 Запомните: одно без другого невозможно. Только Ваша Вера (вера в Бога, а значит в себя и свои силы, Любовь и Свет в целом) и Сила Воли помогут Вам обрести Себя, обрести внутреннюю гармонию и покой, что непременно приведёт к слиянию Двух мощнейших Энергий Безусловной Любви.

 Мужской и Женской Энергиям, находящимся в Одном Духе, говоря современным языком, Близнецовому Пламени, необходимо пройти непростой, очень ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ всевозможных ИСПЫТАНИЙ ВЕРЫ, путь длинною во множество перевоплощений. Количество перевоплощений, а значит и продолжительность данного пути, зависят только от Вас Двоих, от Вашей веры (или её отсутствия) и стремления к совершенству.

 Только став кристально чистыми душой и телом (объединив дух и материю, пройдя Испытания Веры), а значит готовыми для Крещения Святым Духом, надев священные, белые брачные одежды Божественной Любви в сиянии серебра Двое становятся Одним, сначала на уровне Духа и лишь потом на уровне тел (Материи).
Другого пути НЕТ.
Только Ваше стремление и  и с т и н н а я  в е р а – это то, что приведёт Вас к друг другу, подарив свободу – Жизнь.

 Всё остальное – ложь, заблуждение, а значит, отдаление от Божественной Сути Бытия – смерть. Ваше Сердце знает это.
Будьте внимательны, изучая информацию о «БП», можно легко сойти с Истинного Пути, даже не подозревая об этом.

 По Закону Свободной Воли, Вы, и только Вы Сами, выбираете свой путь и свою судьбу: быть или не быть.

 Все Силы Небесные склонились в мольбе за человечество, Они верят, что Любовь обязательно победит тьму и Свет воссияет на Земле, как на Небе.

 ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕОДОЛЕНИЕ можно получить желаемый результат.
Никто не говорил, что будет легко, но, Вы можете переставлять горы Силою своей Веры.

«Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» Мф(17:19)

 Божьего благословения для всех нас. Аминь.

С большим теплом и уважением,
Луиза Эрсабиева

Изображение: James Tissot, «The Apparition»


Рецензии
"Близнецовое пламя", уже само словосочетание гипнотизирует...

Дмитрий Хохлов 2   23.07.2022 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий✨☀🌾🌻🌾☀✨

Луиза Эрсабиева   07.08.2022 11:05   Заявить о нарушении