Не берите в голову, поэтессы

Я рецку написал и понял,
Что это трата "в пустоту"
Страдает дама без "героя"
И гонит всякую пургу.

Бокал вина и сигарета
Ещё не значат ничего,
Коль смысла нет и нет сюжета,
Обидно, жалко, то-то и оно...

Эх, не понять мне пируэтов,
Бросков, изысканных скачков...
Мне нравятся стихи поэтов,
Где придурь спрятана, где нет аля-мазков.

Есть пара-тройка пожеланий,
Но главное, скорее то,
Что слишком много "дум"-терзаний
Без повода, из просто ничего...


Рецензии
Понапрасну талант не трать,
Уподобившись поезду скорому.
Вот куда поэтессам брать
Это дело, если не в голову?

С философской улыбкой: А. И.

Александр Игринский   20.10.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.